蕎麦打ち講習会

蕎麦好き集まれ!!

ざる蕎麦が旨い季節がやってきました!
二ハ蕎麦を楽しく打ってみませんか??

初心者大歓迎!

手打ち蕎麦に情熱を掛けた講師に
お蕎麦の美味しさ・楽しさ・簡単さを教えていただきます。

富士山手打ち蕎麦学会とは

お蕎麦の美味しさ、簡単に作れるを広く知ってもらう事、
お蕎麦の普及、発展の為に講習会を開催し、
初心者の人はもちろん、和食関係の人も講習を受けている団体。
平成29年より開講し年4~5回をペースで実施している。

 

4月21日(日)
午前の部   9:00~11:30
午後の部 13:00~15:30

定員:受付先着順 午前・午後20名づつ

持ち物:エプロン

材料費:3,500円

申込み↓(申し込み順先着)
0544-26‐1100(勝亦新聞店)まで

 

 

What do you think of this post?
  • いいね! (0)

投稿者プロフィール

endoリンクタウン静岡 代表
街と人と企業をつなぐ素敵なサイトに育てていきたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。

運営事業 EN'S Group 代表 遠藤崇浩(エンドウタカヒロ)

関連記事

  1. あさぎりフード―パーク どんどん焼き芋

  2. ★ひろりんこ★コラム 「夏のむくみ対策」

  3. サントムーン柿田川 新棟「オアシス」誕生

  4. イオンモール富士宮 営業時間変更のお知らせ

  5. おいしいすてき時間 過ごしませんか?「ホットドック」編

  6. バージャニャーラ 飲み比べセット

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。