Studio Garden Cooking 3月

3月は「美と健康の発酵食、麹キムチ作り」

まだまだ寒い時期が続きますが、鍋に入れても美味しいキムチを作って体ポカポカの冬を過ごしましょう!
スタジオガーデンの教室は初心者も大歓迎です!

メニュー:手作りキムチ

日程:3月19・20日(木・金)10:00~12:00
参加費:\1,000(税込)

※エプロンをご持参下さい ※当日のキャンセルはキャンセル料をお支払いいただきます。

 

 

What do you think of this post?
  • いいね! (0)
  • コメント: 0

関連記事

  1. テイクアウト ふじのみや 情報!

  2. 静岡松坂屋 師走の北海道と九州グルメフェア ~24日まで

  3. ROCK IN FUJI MUSICDAY at 岩本山

  4. イベント紹介-第22回富士錦酒造 蔵開き-

  5. 幼児向け自然遊びプログラム 『第4回もりのおうち』 富士山環境交流プラザ

  6. FLOWスポーツクラブ 春の入会キャンペーン

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。