Studio Garden Cooking 3月

3月は「美と健康の発酵食、麹キムチ作り」

まだまだ寒い時期が続きますが、鍋に入れても美味しいキムチを作って体ポカポカの冬を過ごしましょう!
スタジオガーデンの教室は初心者も大歓迎です!

メニュー:手作りキムチ

日程:3月19・20日(木・金)10:00~12:00
参加費:\1,000(税込)

※エプロンをご持参下さい ※当日のキャンセルはキャンセル料をお支払いいただきます。

 

 

What do you think of this post?
  • いいね! (0)
  • コメント: 0

関連記事

  1. [ 富士高砂酒造]より「干支ラベル 丑」発売のお知らせ

  2. 田子の浦朝市~2323わかめ展~

  3. [STUDIO GARDEN情報]

  4. 富士市初!ワインマルシェ2/26(月)

  5. さんきゅーダイニング【富士宮テイクアウト情報】

  6. ウイルス対策に次亜塩素酸水はいかがでしょう!?

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。