ステイホーム週間が続く中、どのようにお過ごしでしょうか?
自宅でお料理を楽しむ方も多いようですが、
お店の味に少しでも近づけた「やきとり」にトライしてみては???
富士宮市の人気店、宝来家のマスターが直伝 「男前やきとり!」
動画では ぼんじり、砂肝、ネギまの肉の切り方、串打ちから焼き方のポイントなどを紹介してくれます。
なかなか炭火で焼くのは難しそうですが、魚焼きグリルやBBQなどお庭でチャレンジしてみるのもいいかもしれません!
投稿者プロフィール

- 富士宮在住。
最新記事一覧
ニュース2022年12月5日富士宮屋台村「大衆食堂 祭」オープンしました!
ニュース2022年10月21日もりのあそびば 富士山環境交流プラザ
ニュース2022年10月19日富士宮市市制80周年記念・富士宮商工会議所創立75周年記念「富士宮産業フェア」開催!
ニュース2022年10月19日【ワークショップ】ツリー型キャビネット作り ※予約受付は11月14日(月)10:00~
この記事へのコメントはありません。