宝来家マスター直伝!男前やきとりを作っておいしいすてき時間

 

ステイホーム週間が続く中、どのようにお過ごしでしょうか?

自宅でお料理を楽しむ方も多いようですが、

お店の味に少しでも近づけた「やきとり」にトライしてみては???

富士宮市の人気店、宝来家のマスターが直伝 「男前やきとり!」

動画では ぼんじり、砂肝、ネギまの肉の切り方、串打ちから焼き方のポイントなどを紹介してくれます。

なかなか炭火で焼くのは難しそうですが、魚焼きグリルやBBQなどお庭でチャレンジしてみるのもいいかもしれません!

 

What do you think of this post?
  • いいね! (0)
  • コメント: 0

関連記事

  1. 大人気脚本家トークイベント「人生を豊かに紡ぐキーワード」開催のお知らせ

  2. 第70回富士宮駅伝競争大会

  3. キッズジョブ2019

  4. 【今週末!】浜松クラフトビールフェス2019!

  5. 【作品募集】2021「家族」フォトコンテスト

  6. カクテルを気軽に楽しめる!楽しいお店〈K-chup〉

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。