宝来家マスター直伝!男前やきとりを作っておいしいすてき時間

 

ステイホーム週間が続く中、どのようにお過ごしでしょうか?

自宅でお料理を楽しむ方も多いようですが、

お店の味に少しでも近づけた「やきとり」にトライしてみては???

富士宮市の人気店、宝来家のマスターが直伝 「男前やきとり!」

動画では ぼんじり、砂肝、ネギまの肉の切り方、串打ちから焼き方のポイントなどを紹介してくれます。

なかなか炭火で焼くのは難しそうですが、魚焼きグリルやBBQなどお庭でチャレンジしてみるのもいいかもしれません!

 

What do you think of this post?
  • いいね! (0)
  • コメント: 0

関連記事

  1. 第5回 吉原まるごとマルシェ 2月16日(日)開催!

  2. リンクタウン富士宮のポスター完成!!

  3. 芝川図書館 鉄道模型運転会

  4. リンクタウン スタジオガーデン 大人のサークル

    Studio Garden Cooking「「ナンまで作れる!?カフェ風エスニックカレー」

  5. リンクタウン富士宮のポスター掲載店【ひまわり】

  6. 募集中!「あなたのふじさん教えてください」

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。