宝来家マスター直伝!男前やきとりを作っておいしいすてき時間

 

ステイホーム週間が続く中、どのようにお過ごしでしょうか?

自宅でお料理を楽しむ方も多いようですが、

お店の味に少しでも近づけた「やきとり」にトライしてみては???

富士宮市の人気店、宝来家のマスターが直伝 「男前やきとり!」

動画では ぼんじり、砂肝、ネギまの肉の切り方、串打ちから焼き方のポイントなどを紹介してくれます。

なかなか炭火で焼くのは難しそうですが、魚焼きグリルやBBQなどお庭でチャレンジしてみるのもいいかもしれません!

 

What do you think of this post?
  • いいね! (0)
  • コメント: 0

関連記事

  1. 第42回市民ゆっくりマラソン&ウォーキング大会参加者募集

  2. 富士宮くらしフェスタ

  3. 富士市役所向かいに「スエヒロ館 富士店」がオープン予定!

  4. 富士山こどもの国【募集】自然学校2020参加者募集のお知らせ

  5. 富士山ほろ酔いホッピング 2/20

  6. 2019岳南電車ジャズトレイン<第1回目>

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。