宝来家マスター直伝!男前やきとりを作っておいしいすてき時間

 

ステイホーム週間が続く中、どのようにお過ごしでしょうか?

自宅でお料理を楽しむ方も多いようですが、

お店の味に少しでも近づけた「やきとり」にトライしてみては???

富士宮市の人気店、宝来家のマスターが直伝 「男前やきとり!」

動画では ぼんじり、砂肝、ネギまの肉の切り方、串打ちから焼き方のポイントなどを紹介してくれます。

なかなか炭火で焼くのは難しそうですが、魚焼きグリルやBBQなどお庭でチャレンジしてみるのもいいかもしれません!

 

What do you think of this post?
  • いいね! (0)
  • コメント: 0

関連記事

  1. COLOR’S NAIL 4月キャンペーン

  2. 岩本山公園 開花情報

  3. あたみビール祭り

  4. 伊豆ぐらんぱる公園 日本初!体験型イルミネーション「伊豆高原グランイルミ ~5th シーズン~」

  5. 生ビール1杯10円!居酒屋金太郎

  6. 【富士宮市】特別定額給付金の申請書を5月29日から順次発送するそうです

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。