宝来家マスター直伝!男前やきとりを作っておいしいすてき時間

 

ステイホーム週間が続く中、どのようにお過ごしでしょうか?

自宅でお料理を楽しむ方も多いようですが、

お店の味に少しでも近づけた「やきとり」にトライしてみては???

富士宮市の人気店、宝来家のマスターが直伝 「男前やきとり!」

動画では ぼんじり、砂肝、ネギまの肉の切り方、串打ちから焼き方のポイントなどを紹介してくれます。

なかなか炭火で焼くのは難しそうですが、魚焼きグリルやBBQなどお庭でチャレンジしてみるのもいいかもしれません!

 

What do you think of this post?
  • いいね! (0)
  • コメント: 0

関連記事

  1. 島田駅前で夜あそび「緑茶化グルメ」を楽しもう!

  2. 【開催中】まるごと岩本山

  3. CASA’DE YOKOYAMA✖️Porsche Center Shizuoka

  4. イオンモール富士宮営業再開のお知らせ

  5. 岳南電車 クリスマス1日フリー乗車券

  6. ROCK IN FUJI (ロックインフジ) MUSIC DAY 2020.4

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。