宝来家マスター直伝!男前やきとりを作っておいしいすてき時間

 

ステイホーム週間が続く中、どのようにお過ごしでしょうか?

自宅でお料理を楽しむ方も多いようですが、

お店の味に少しでも近づけた「やきとり」にトライしてみては???

富士宮市の人気店、宝来家のマスターが直伝 「男前やきとり!」

動画では ぼんじり、砂肝、ネギまの肉の切り方、串打ちから焼き方のポイントなどを紹介してくれます。

なかなか炭火で焼くのは難しそうですが、魚焼きグリルやBBQなどお庭でチャレンジしてみるのもいいかもしれません!

 

What do you think of this post?
  • いいね! (0)
  • コメント: 0

関連記事

  1. はじまりの森〜田んぼマルシェ〜

  2. 開闢-まさかこの日が人生のターニングポイントになるなんて

  3. フォトギャラリー

  4. イベントCМ撮影 エキストラ募集!

  5. 光と音のシンフォニーフェスタ@熱川温泉しおかぜ広場

  6. 男性のエキストラ募集

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。