宝来家マスター直伝!男前やきとりを作っておいしいすてき時間

 

ステイホーム週間が続く中、どのようにお過ごしでしょうか?

自宅でお料理を楽しむ方も多いようですが、

お店の味に少しでも近づけた「やきとり」にトライしてみては???

富士宮市の人気店、宝来家のマスターが直伝 「男前やきとり!」

動画では ぼんじり、砂肝、ネギまの肉の切り方、串打ちから焼き方のポイントなどを紹介してくれます。

なかなか炭火で焼くのは難しそうですが、魚焼きグリルやBBQなどお庭でチャレンジしてみるのもいいかもしれません!

 

What do you think of this post?
  • いいね! (0)
  • コメント: 0

関連記事

  1. 富士宮市のYouTuberセルさんから習う、ゴミの分別動画が面白い!

  2. [ 富士高砂酒造]より「干支ラベル 丑」発売のお知らせ

  3. イオンモール富士宮 8月のイベント

  4. アウトドア婚活!『みや恋』コロナ対策を行い開催します!

  5. 2020年度富士宮市プレミアム付商品券 第二弾!

  6. チョークアートで飲食店を応援!キャンペーン中 !!

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。