宝来家マスター直伝!男前やきとりを作っておいしいすてき時間

 

ステイホーム週間が続く中、どのようにお過ごしでしょうか?

自宅でお料理を楽しむ方も多いようですが、

お店の味に少しでも近づけた「やきとり」にトライしてみては???

富士宮市の人気店、宝来家のマスターが直伝 「男前やきとり!」

動画では ぼんじり、砂肝、ネギまの肉の切り方、串打ちから焼き方のポイントなどを紹介してくれます。

なかなか炭火で焼くのは難しそうですが、魚焼きグリルやBBQなどお庭でチャレンジしてみるのもいいかもしれません!

 

What do you think of this post?
  • いいね! (0)
  • コメント: 0

関連記事

  1. 【富士宮】第4回富士山わんわんマルシェ

  2. 【富士宮市】保育園、認定こども園、幼稚園等における新型コロナウイルスの対応について

  3. 【下田市】ビッグシャワー海洋浴の祭典 県下最大級のビーチイベントで夏を締めくくる

  4. 牡蠣のガンガン焼きテイクアウトOKです!

  5. 幼児向け自然遊びプログラム 『第4回もりのおうち』 富士山環境交流プラザ

  6. ウイルス対策に次亜塩素酸水はいかがでしょう!?

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。