宝来家マスター直伝!男前やきとりを作っておいしいすてき時間

 

ステイホーム週間が続く中、どのようにお過ごしでしょうか?

自宅でお料理を楽しむ方も多いようですが、

お店の味に少しでも近づけた「やきとり」にトライしてみては???

富士宮市の人気店、宝来家のマスターが直伝 「男前やきとり!」

動画では ぼんじり、砂肝、ネギまの肉の切り方、串打ちから焼き方のポイントなどを紹介してくれます。

なかなか炭火で焼くのは難しそうですが、魚焼きグリルやBBQなどお庭でチャレンジしてみるのもいいかもしれません!

 

What do you think of this post?
  • いいね! (0)
  • コメント: 0

関連記事

  1. 【リンクタウン富士宮】オープン!!掲載店舗随時更新!!店舗・企業に特化した情報サイト

  2. フォトギャラリー

  3. 本日!奇石博物館わくわく収穫感謝祭

  4. 【今週末】日本平夜市

  5. シエスタ・ウノ オータムキャンペーン

  6. 【小栗旬】主演映画!ボランティアエキストラ大募集!!

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。