ステイホーム週間が続く中、どのようにお過ごしでしょうか?
自宅でお料理を楽しむ方も多いようですが、
お店の味に少しでも近づけた「やきとり」にトライしてみては???
富士宮市の人気店、宝来家のマスターが直伝 「男前やきとり!」
動画では ぼんじり、砂肝、ネギまの肉の切り方、串打ちから焼き方のポイントなどを紹介してくれます。
なかなか炭火で焼くのは難しそうですが、魚焼きグリルやBBQなどお庭でチャレンジしてみるのもいいかもしれません!
投稿者プロフィール

- 富士宮在住。
最新記事一覧
ニュース2022.07.25おでんとサウナのお店「FUJIYAMA SAUNA 倶楽部」からお知らせ
ニュース2022.07.12河原崎建設 なげもち&ワークショップ開催
ニュース2022.07.11富士高砂酒造 夏の蔵開きのお知らせ
ニュース2022.06.22富士山お山開き
この記事へのコメントはありません。