魚のさばき方教室「旬の魚を愉しむ~鯵~」

11月14日(水)10:30~12:00
スタジオガーデンで魚のさばき方教室が開催されます♪

お魚は好きだけどさばき方がわからない・・・という方や、
男性にもおすすめの教室です!
今回は安価で入手しやすく身近な青魚「鯵」を使ってのお勉強。

魚の選び方、さばき方、調理方法等、基本的な技術から丁寧に指導するので、
初心者の方でもしっかり習得が可能です。
教室の最後には皆さんで捌いた鯵を食べましょう!

メニュー:・なめろう・なめろう茶漬け

[参加費] 2000円(税込)

[持物]エプロンをご持参下さい
(包丁・まな板をお持ちになれる方はお持寄り下さい)

[講師]がしん亭 米山様

[お申込み]スタジオガーデン 0544-66-9830

※当日のキャンセルは、キャンセル料が発生致します。

What do you think of this post?
  • いいね! (0)

関連記事

  1. イベント紹介-第22回富士錦酒造 蔵開き-

  2. チョークアートで飲食店を応援!キャンペーン中 !!

  3. 【カラダ目覚める朝ヨガ】

  4. エキストラ200名募集!!

  5. 中止のお知らせ 第18回あっぱれ富士

  6. キッズジョブ2019